제목 없음

안녕하세요 like a hero입니다.  07-01-22 

like a hero가 새옷을 입었습니다.
옷이 날개라고 라이커가 좀 번쩍번쩍 하지 않나요? ^^
2집 컨셉으로 내내 뚝심있게 버티던 이곳이 아이들이 한국에서 활동을 접을즈음하여
여러분들이 재중이를 그리워하실까 싶어 미리 3집컨셉으로 새단장을 하였는데
마음에 드실지 모르겠어요.느리게 걷는 이곳과 적절한 걸음이지요 하하.
예쁘다고요? 감사합니다 ^^
너무나 수고해 주신 *****님께 감사의 인사 전해요 (__)*

2007년 한해 새로운 각오로 일본에서 활동하고 있는 동방신기..
우리 재중이의 생일도 며칠후면 다가오네요
우리 재중이의 생일과 발맞추어  like a hero도 새롭게 시작하자 하는 마음이 가득하답니다.
해서 리뉴얼과 함께 등업과 관련해서 조금 달라진 사항이 있어 잠시 말씀드리겠습니다.

현재 like a hero는 김재중 30대 중심홈으로
성인식을 치루신 분들 이상만 글쓰기가 가능하도록 되어있습니다.
모르고 계신 누님들이 많으시겠지만 그동안 재중이를 아끼는 어린 분들이 함께하지 못했는데요.
오늘 이후로는 9등급의 어린분들도 글쓰기가 가능해집니다.
10~20대 분들의 젊은 혈기(?)를 느낄 기회가 많아졌으면 좋겠습니다.

부담느끼지 마시고..어려워하지 마시고 자주 자신의 존재를 알려주세요
재중이를 향한 진한 애정 하나만으로도 언니,동생분들이
가족처럼 함께 할 수 있는 곳이 되었으면 합니다^^
다만  호칭 문제에 있어서는 유의해 주시기 바랍니다.
재중군보다 어린 분들은 군,혹은 이름만 부르는 것은 허용하지 않습니다.
어여쁜 '오빠'라는 호칭을 꼭 사용해 주세요.
익명성이 보장되는 수다방도 마찬가지입니다.
발견되는 즉시 옐로 카드 심한 경우 레드 카드 나가겠습니다.
재중이와 동갑 혹은 누님이신 분들은 크게 재중아~하고 백만번 외쳐주셔도 저얼~대 말리지 않습니다 (응?)  
혹시 오빠라고 부르고 싶으세요?..음...그건 ..알아서 해주심이~
하지만 재중이가 도망가도 책임 못집니다.하하.

여전히 서로에 대한 따스함과 김재중을 향한 지칠 줄 모르는 애정으로 가득한
거기에 더해 조금 더 활기찬 like a hero이길 희망하면서.

가족분들..행복과 김재중으로 가득한 하루 보내시길 바래요.

[1]..[161][162][163][164] 165 [166][167][168][169][170]..[171]